A QUAND UN GUIDE MICHELIN DES PRISONS DE FRANCE ?
Une nouvelle mission hautement sécuritaire vient d’être imposée aux agents de la MA Nice !! Une note de service a été « pondue » pour la mise en place d’un cahier d’observation sur la qualité des repas aux étages.
Le surveillant, ou plutôt le « maître d’hôtel », va devoir consigner les remarques et les retours de nos pensionnaires concernant :
➔ La quantité reçue et distribuée.
➔ La qualité des repas.
➔ Les éventuelles améliorations à apporter.
Le « Paul Bocuse » des cuisines aura à charge de recueillir les avis afin d’apporter des améliorations…
On touche le fond de la piscine cuisine avec une cheffe d’établissement, métamorphosée en Maïté, qui veut mettre du beurre dans les épinards de sa « chère clientèle ». Une gestion aux petits oignons pour ces pensionnaires qui consomment déjà sur le dos du contribuable !
Après la journée Karting de Fresnes, passons aux journées gastronomiques à Nice !
Cette fois, les carottes sont cuites, on va encore passer pour des quiches….
C’est encore les surveillants qui l’ont dans l’oignon !
La note ne dit pas si c’est « service compris » ou si nos collègues auront droit de toucher un pourboire…
Mais Franchement… vous pensez qu’on n’a rien d’autre à foutre ??
Marseille, le 26 août 2022
Les Secrétaires Généraux UFAP UNSa Justice Paca Corse